站内搜索:
公告:


咨询回复您当前的位置:首页 > 网民互动 > 咨询回复 >
详细信息
咨询人 黄亚飞
咨询时间 2020-05-07
咨询内容 尊敬的河南省外事办公室领导: 您好!我是一位河南省洛阳市的市民。七年前来到日本東京的人民日版海外网从事传媒工作。 后来我与日中商报合作创建了【商道互联商平台】。在东京设立了专业大型网络直播演播厅。我们聚集了许多对中国感兴趣的日本企业,也和许多当地的社团机构合作紧密(如:日本全国工商联合会、日本中小型企业协会等等)。并在当地举办过多次中日商务交流展览会,和相关活动。 一年前我们通过网络直播会议的形式,与中国山东省商务厅进行了中日企业技术推介大会。今年也陆续和长春市人民政府以及德州市人民政府进行了中日企业网络直播推介会议。会议举办的非常成功。 现在新冠肺炎在世界中影响颇大。我做为一名身在海外的中国人,非常能想为祖国做出一些贡献。我作为一名河南人,更想为我的家乡贡献出我的全力。 所以如果我们河南省外事办公室,有我这微薄之力用贡献之地的话。请一定与我联系。 此致 敬礼
回复信息
回复方式 邮箱
回复内容 感谢您对家乡的关心关注,已将您的信息转交有关处室,希望您继续关注河南!
回复时间 2020-05-08

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网