站内搜索:
公告:

侨资企业您当前的位置:首页 > 企业之窗 > 侨资企业 >

河南神龙石油钻具有限公司公司简介

文章来源:  发布时间:2014-01-03

    河南神龙石油钻具有限公司是一家专业生产石油钻具的中美合资企业,位于济源市高新技术产业集聚区。公司成立于2006年10月,现有员工150人,现拥有全套石油钻具生产线,主要生产设备包括:万能压力机、热处理淬回火炉、中频感应炉、卧式车床、铣螺旋车床、数控龙门铣床、数控管螺纹车床、深孔钻镗床、等离子喷焊设备、数控铣印记机、线切割车床等120多台套。
    主要经营产品有钻铤、整体加重钻杆、钻具稳定器、方钻杆、钻柱转换接头、PDC金刚石钻头等,年生产能力10000支。其中无磁产品包括:无磁钻铤、无磁扶正器、无磁承压钻杆、无磁短节等,是我公司近几年来开发的具有高技术含量的产品,性价比已远远超过目前市场上的同类产品,达到行业领先水平。产品已畅销国内各大油田,远销北美、南美、欧州、中东以及东南亚等地。
    拥有设施齐全的机械性能实验室、材料分析实验室、晶间腐蚀分析室、磁性能检测装置、超声波、磁探、渗透等无损探伤设备。万能电子显微镜、材料光谱分析仪、微机屏显式液压万能试验机、冲击试验机、电动拉床、冲击试样缺口投影仪、布氏硬度计、里氏硬度计、超声波硬度计、超声波壁厚测量仪、手持式粗糙度仪、螺纹单项测量仪、红外线测温仪、超声波探伤仪、磁粉探伤机、渗透探伤设备和各种规格钻杆接头螺纹规80多台套,能按照国家相关的质量法律法规和客户的要求进行量值溯源,保障产品符合相关要求。
    公司以质量求生存,具有完善的质量管理体系,2007年9月获得了北京恩格威认证中心颁发的ISO9001质量管理体系证书,2008年2月又获得ISO14001和GB/T28001环境/职业健康安全管理体系认证证书。2008年5月获得美国石油协会API 产品认证证书。
    “SHENLONG牌石油钻具类”2010年9月14日被河南省商务厅、省发改委、省财政厅、省科技厅、郑州海关、省国税局、河南出入境检验检疫局等七部门联合评定为“2010-2012年度河南省国际知名品牌”。SHENLONG牌无磁钻铤先后被河南省名牌战略推进委员会评选为“河南省优质产品”、“河南名牌”。获得济源市级技术研究中心、河南省质量信用AA级工业企业称号、国家AAA级标准化良好行为企业、银行信用等级AAA、国家三级安全生产标准化企业、河南省2013年度国家高新技术企业。
    近几年公司紧紧依靠科学技术创新,不断投入巨额资金从事新项目、新技术的研究和开发,“无磁钻铤表面强化加工方法”、“一种超长芯棒热处理工艺”、“石油钻具等离子淬火方法”等先后被国家知识产权局授予发明专利证书。
神龙钻具正以锲而不舍的精神,努力创造辉煌。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网