站内搜索:
公告:

外资企业您当前的位置:首页 > 企业之窗 > 外资企业 >

迪特克(济源)绿色生物科技有限公司

文章来源:  发布时间:2014-01-03

    迪特克(济源)绿色生物科技有限公司是一家由美国迪特克投资有限公司直接投资的外商独资企业,其总部位于美国加利福尼亚州、全球高科技企业聚集的中心硅谷、风景秀丽的湖滨之城福斯特市。
    迪特克(济源)绿色生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。 公司主要经营的业  务为研究及开发高科技的生物透皮制剂、专业化妆品、天然制药、以及其它相关的医药新产品,并提供世界一流水平的CRO和OEM服务。 其技术支持主要来自具有国际一流先进技术水平的美国顶尖名校加利福尼亚大学旧金山医学院(UCSF),并由美国、德国、法国、意大利、西班牙、瑞士、以色列、日本及韩国组成的庞大研究团队(世界级的皮肤病学、化妆品、药物制剂、生物科技等专家)提供世界顶尖级的技术援助。其生产基地位于“中国优秀旅游城市”济源市高新产业集聚区内,其园区环境优美、基础设施齐全、交通便利。
    企业研发队伍技术骨干均有着数十年深厚的行业背景。与国内外知名高校、医学院所有着长期的合作关系,并与多家欧美国际企业建立了战略性合作联盟关系。公司拥有高智慧和独立的知识产权,并具有前瞻性的研发能力。 在产品开发的深度与广度上采用国际上最先进的绿色技术、严谨的生产工艺设计流程,使用美国的质量管理标准。企业的目标是创建世界顶尖级的、国际性的、领先同行业水平的、现代绿色生物企业。
    公司拥有先进的研发设备、世界一流水平的现代化实验室、以及完全按照CGMP标准建设的十万级净化车间。拥有多条现代化的生产线,多台/套国际先进水平的乳化、自动灌装、试验、杀菌、检测等仪器及生产设备,具备各类膏霜、洗护、美容化妆产品的生产条件和能力。 企业不仅能生产各种形态、规格、品种的化妆品,还能实现化妆品所有常规检验项目的检测,全方位保证企业的产品在消费者手中的安全使用,让消费者放心消费。其生产能力强、人才储备充足、技术力量雄厚、管理完善。 公司从欧美等地进口纯正植物提取的活性成分及半成品,并引进国际高新技术与设备,在中国生产、分装、销售天然活性化妆品系列产品。
    我们承诺提供卓越的产品品质和鲜明的特性,全面契合时尚白领丽人对化妆品个性化、天然化的需求。我们将为客户提供高品质的产品和最优质的服务。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网