站内搜索:
公告:

外资企业您当前的位置:首页 > 企业之窗 > 外资企业 >

益海嘉里(安阳)食品工业有限公司

文章来源:  发布时间:2014-01-03

    益海嘉里集团是世界500强企业---新加坡上市公司丰益国际有限公司在华投资设立的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化侨资企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易中心。益海嘉里集团业务涵盖了小包装油、餐饮油脂、特种油脂、面粉、大米等多个领域,目前在国内主要沿海城市和一些内陆地区已设立了100多家工厂和贸易公司,是国内颇具规模的油脂、米面加工企业,是中国500强企业,成功地塑造出“金龙鱼”、“口福”、“胡姬花” 、“香满园”、“益海”、“蓝匙”、 “元宝”等多个著名品牌的系列食用油、米、面。
    益海嘉里(安阳)食品工业有限公司是由益海嘉里集团在安阳市注册成立的以生产、销售面粉为主兼营其他农副产品收购、加工、销售和物流中转的侨商独资企业。公司现有员工170人,厂址位于安阳市汤阴县食品工业园区,占地面积249亩,总设计日加工小麦能力1200吨,项目投资2.1亿元,同时设计规划了2000吨油罐和5000平米的豆粕仓库。该面粉生产线采用瑞士布勒公司的工艺和设备,代表了国际最先进的制粉水平。公司自建一条约3000米长的铁路专用线,年货物吞吐量达到150万吨,不但对本公司的物流中转极为有利,而且对提升汤阴县食品工业园区整体运输能力将发挥重大作用。
    益海嘉里(安阳)公司项目一期于2009年9月开工建设,2011年7月公司正式投产。目前公司运行正常,年销售收入7亿元,为当地解决500个左右的就业机会,从根本上加快农业经济结构的调整,促进农民增收、企业增效,更加有力地带动汤阴及周边地区农业、畜禽养殖业及交通运输业、社会服务业等第三产业的快速发展,为构建和谐汤阴、促进安阳崛起作出应有的贡献。
    公司自成立以来先后荣获安阳市外汇管理局2010执行外汇政策先进单位、安阳市“海关A类企业”、汤阴县2010年度工业振兴工程先进企业、汤阴县2010年度“慈善捐赠特别贡献奖”、汤阴县2011年度先进单位、汤阴县2011年度环境保护工作先进单位、2011年社会保险工作先进单位、汤阴县高校毕业生就业见习基地、 “2012年度规模效益十强企业”、“2012年度先进单位”、“安阳市2012年度五十强企业”等荣誉称号。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网