站内搜索:
公告:


签证信息您当前的位置:首页 > 办事大厅 > 出国管理 > 签证信息 >

签证信息(2013)第六期

文章来源:  发布时间:2013-12-19 16:48:29  浏览次数:

    (2013-12-10)据南非驻华使馆近日告,为避免行程受阻,请各办证单位在填写赴南非过境签证申请表格时用小时而非天数标明过境时间。请在公函稿纸上亦注明停留小时数。
 
    (2013-12-11)顷接俄罗斯驻华使馆通知,该馆已启用网上填表系统。2014年1月20日前,中国公民申请赴俄签证既可手填旧版申请表,也可网上填写新版申请表。1月20日以后,使馆将只接受申请人通过俄外交部领事司网站http://visa.kdmid.ru用俄文或英文填写并打印的申请表。
 
    (2013-12-16)美国驻华使馆对北京领区内的中方因公团组享受赴美签证失效48个月内再次申请同种类签证免面谈待遇,但要求签证失效超过12个月、不满48个月的申请人提供续签同种类签证申请人信息表(在美国专窗领取,或从infovisamfa@163公共邮箱下载)。 之前拥有的同种类签证上有"已接受过行政审理(clearance received)"字样、多次入境的L签证(公司内部调职者)、I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证)等不能免面谈,关于免面谈团组需满足的具体条件请查看美使馆网站http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visarenew.asp了解详情。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网