站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

刘金锋副主任到省委办公厅信息调研室考察信息工作

文章来源:综合处  发布时间:2017-07-07 16:32:05  浏览次数:

    为提高信息报送工作针对性、时效性,提高信息报送采用率和规范性,7月6日上午,副主任刘金锋带领综合处一行3人到省委办公厅信息调研室学习调研信息报送工作,并与信息调研室副主任谢二民座谈交流信息工作。
    刘金锋在座谈中表示,省政府外侨办对加强信息宣传工作高度重视,先后召开主任办公会议、工作督办会议专门研究相关问题,并在全办下发了关于加强和规范信息报送工作的通知,明确了14名信息员,信息工作在逐步提升。但对照省委办公厅信息工作要求,在信息报送的时效性、准确性上还有待提升。此次调研的主要目的就是如何从省委角度提供更有效信息,对接省委信息报送需求,提高信息报送质量,希望信息调研室传经送宝、出谋划策。
    座谈会上,谢二民详细介绍了省委办公厅信息调研室的信息工作基本情况,并就省委设置的5大类8种信息简报的格式、种类、报送时效和要求等方面情况进行了详细介绍。座谈还就信息报送形式及渠道,以及信息报送保密工作进行了深入交流。
    刘金锋最后表示,一定把调研中获得的新情况进行认真梳理、深入研究,并结合外侨办实际制定具体措施,有针对性的做好信息报送工作,提高信息报送质量和时效,推动信息工作的规范化、制度化,切实发挥好信息工作参谋助手作用,推动省政府外侨办信息工作再上新台阶。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网