站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办赵季曾、王伯兴在全省离退休干部“双争双创”活动中受表彰

文章来源:人事处  发布时间:2017-08-10 11:38:22  浏览次数:

    7月27日,省委老干部局下发《关于表彰全省离退休干部优秀共产党员、时代老人和先进党组织、先进社团的决定》,我办离退休干部赵季曾、王伯兴分别被表彰为优秀共产党员和时代老人。
    为组织引导全省离退休干部为党和人民的事业增添正能量,在决胜全面小康、让中原更加出彩进程中贡献智慧力量,去年省委老干部局在全省离退休干部中深入开展“争当优秀共产党员、争当时代老人,创建先进党组织、创建先进社团”主题活动。活动开展以来,省政府外侨办党组围绕主题,深入动员、扎实推动,办离退休干部积极响应、力争上游,涌现出很多像赵季曾、王伯兴一样的先进典型。
    赵季曾退休后,心系单位全面建设,积极为外侨事业建言献策,同时,他钻研书法,笔耕不辍,潜心创作了大量反映时代主旋律的优秀作品,热情讴歌党带领人民艰苦创业的丰功伟绩,其作品在省离退休干部纪念建党95周年暨红军长征胜利85周年书画比赛中脱颖而出,荣获大奖,他以实际行动展现了一名离退休党员不忘初心、奋发有为的精神风貌。王伯兴耄耋之年,坚持锻炼,精神矍铄,心态乐观。他坚持理论学习,关注时事政治,紧跟时代发展,积极参加支部组织的学习和文体活动;他注重培养良好家风,教育引导子女继承党的优良传统,带头践行社会主义核心价值观,弘扬社会正气。他身体力行做表率,展示了一名新时代老人的人格力量。
    赵季曾、王伯兴两名同志作为新时期离退休干部的优秀代表,充分展示了省政府外侨办离退休干部的良好形象,堪称离退休干部和在职工作人员学习的楷模。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网