站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

俄罗斯远东投资和贸易发展局代表团访豫

文章来源:经济科技处  发布时间:2017-09-04 17:56:41  浏览次数:

    2017年8月30日至31日,俄罗斯远东投资和贸易发展局代表团一行访问河南。
    省政府外侨办副主任刘金锋接见了代表团,向代表团介绍了中原文化发展、河南参与“一带一路”建设及“三区一群”建设情况,并表示将积极支持双方加强交流合作,推动互利共赢。代表团表示,俄罗斯与中国有着良好合作基础,希望河南企业积极参与俄罗斯远东项目合作。
    随后,代表团与我省中南钻石股份有限公司、郑州华晶金刚石股份有限公司等企业进行了座谈交流。代表团ULTRA-C公司代表向与会企业推介了远东合成金刚石研发和生产中心项目基本情况,双方企业初步交流了项目合作意见,并商定将进一步评判项目技术成熟度。双方还拟于第21届中国超硬材料技术发展论坛期间进一步探讨项目合作事宜。

    会后,代表团参观了郑州华晶金刚石股份有限公司东区实体店展厅,对河南合成金刚石产业技术发展留下了深刻印象。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网