站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

深入基层 上门服务 助推我省企业“走出去”开拓国际市场——省政府外侨办为省航投现场办理APEC商务旅行卡

文章来源:出国管理处  发布时间:2018-02-11 08:41:28  浏览次数:

    为落实省政府外侨办主要领导带队调研省航投提出的工作要求,2月7日出国管理处主动上门到省航投推介APEC商务旅行卡(以下简称旅行卡),现场受理该企业董事长等29人旅行卡申办材料。
    出国管理处负责同志宣讲了旅行卡政策及申办流程。旅行卡突显“省时、省力、省钱、方便、体面”五大优势,一次办卡,五年有效,自由往来,快速通关,对我省深度融入“一带一路”建设、打造“三个高地”,构建更高水平的对外开放合作新格局具有重要意义,将为我省各类企业,特别是国有企业和非公有制企业“走出去”开拓国际市场、抢抓商机,增强国际竞争力发挥积极作用。
    企业负责人表示,省政府外侨办深入基层,上门服务,现场办公,给企业送来“及时雨”,充分体现了贯彻十九大精神和“外事为民”的优良作风,将一定严格按照有关规定正确管卡用卡,维护旅行卡良好信誉,充分发挥旅行卡作用,为我省经济社会发展作出应有的贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网