站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办举办外国人来豫邀请函管理办法和相关信息系统培训班

文章来源:涉外管理与新闻处  发布时间:2018-04-11 15:20:54  浏览次数:

    4月10日下午,省政府外侨办举办“邀请外国人来豫管理办法和相关信息系统培训班”。省有关部门、17个设区市外办及部分高校、医院、企业等41家单位共约50人参加了培训。
    省政府外侨办副主任杨玮斌同志出席开班仪式并讲话。杨玮斌同志介绍了邀请外国人来豫邀请函工作的相关背景和重要意义,提出了三点要求:一是不辱使命,认真学习相关管理办法,切实做好外国人来豫邀请函工作;二是不畏艰难,工作中克服困难,充分保障开展该项工作的各项条件,保持人员相对固定;三是不负希望,推动该项工作平稳顺利开展,助力我省对外开放大局。
    涉外管理与新闻处就管理办法及系统操作进行了专题授课,并就学员们提出的问题进行了现场答疑。同时,组建了工作微信群。学员们普遍反映,通过培训加深了对管理办法的理解,掌握了系统操作方法,提升了专业素质,搭建了沟通交流的平台,为今后工作奠定了坚实的基础。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网