站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省委外办召开室务(扩大)会研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

文章来源:机关党委  发布时间:2019-06-10

    6月6日下午,省委外办召开室务(扩大)会,省委外办主任付静主持会议,办领导班子成员和机关各处室、各直属 单位负责同志参加会议。
    会议深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。付静指出,在中华人民共和国成立70周年之际,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。省委外办要深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把准方向、结合实际,统筹兼顾、注重实效,组织开展好主题教育,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。
    会议传达学习了王国生书记在河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,按照党中央、省委部署要求,结合工作实际,研究部署了我办开展主题教育的贯彻落实意见。付静强调,要加强组织领导,确保主题教育质量。把政治站位体现到主题教育的实施当中,确保党中央和省委部署要求不变形、不走样。把求真务实贯穿到主题教育的全过程,坚决防止形式主义,着力解决实际问题。把主题教育与推进外事各项重点工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进,把队伍的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。
    会议按照党中央、省委部署要求,结合工作实际,研究部署了我办开展主题教育的贯彻落实意见。对拟定省委外办“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,以及端午节后立即召开省委外办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会等工作进行了安排部署。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网