站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

河南争锋农牧科技发展有限公司向省政府外侨办结对帮扶贫困村捐赠50万元

文章来源:人事处  发布时间:2018-05-22 08:31:08  浏览次数:

    5月21日上午,河南争锋农牧科技发展有限公司董事长、新西兰河南商会会长张亚循向省政府外侨办结对帮扶贫困村捐赠50万元人民币,助力结对帮扶贫困村精准脱贫攻坚,共建美好家园。省政府外侨办党组成员、副主任郝利军出席捐赠仪式。
    捐赠仪式上,郝利军代表省政府外侨办党组对河南争锋农牧科技发展有限公司积极助力脱贫攻坚、履行社会责任的义举表示赞赏和感谢,并简要介绍了两个结对帮扶贫困村的基本情况和近年来脱贫攻坚取得的新成绩、呈现的新气象。郝利军表示,省政府外侨办党组将用好这笔捐款,按照党中央、省委关于脱贫攻坚的指示要求做好相关工作,确保资金使用到位、监管到位,切实用出成效、用出效益,助力结对帮扶贫困村早日完成脱贫目标,实现共同富裕。
    张亚循表示,作为河南人,饮水思源,回报社会,帮助贫困群体脱贫致富、迈向小康生活,是义不容辞的责任,也是河南争锋农牧科技发展有限公司一贯的理念,在做大做强企业的同时,更要主动承担社会责任,把参与助力脱贫攻坚作为履行责任、回馈家乡的善行义举。
    张亚循是2011年“黄河友谊奖”的获得者,曾于2013年向河南省捐建5所希望小学。他所创办的河南争锋农牧科技发展有限公司,自2012年成立以来,在推动我省农牧业的外向型发展上起到了较大作用,尤其是近期河南新西兰农牧研发中心大厦竣工,大洋洲“一带一路”促进机制(河南)联络站挂牌,更加成为河南与新西兰深度合作发展的新载体。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网