站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

乌干达驻华大使克里斯普斯•基永加一行访问我省

文章来源:亚非大处  发布时间:2019-07-10

    2019年 7月4日至5日,乌干达驻华大使克里斯普斯·基永加(Dr. Chrispus Kiyonga)一行6人访问我省。
    7月4日,基永加大使一行出席了乌干达—河南医疗考察交流会,与我省医疗界相关企业面对面交流,就在乌开设医院、销售医疗器械及相关医疗用品等问题详细交换了意见。基永加大使向大家介绍了乌干达医药行业发展的历史和现状,欢迎各方企业到乌干达考察调研、投资兴业,愿意为企业投资乌干达提供政策咨询帮助。此次交流会加深了乌方与河南企业之间的了解互信,希望未来河南企业以双方政府之间的合作为基础,向乌干达展示自己的优质产品,加强与乌干达企业的合作。
    7月5日,大使一行赴安阳考察红旗渠纪念馆、青年洞、红旗渠干部学院,详细了解安阳林州扶贫攻坚的过程、方法和成效。大使一行对我办的周到安排表示感谢,并希望能再次到访安阳,就扶贫问题进行更加深入的交流。
    我办亚非大处派员全程陪同活动。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网