任正晓会见印度国大党干部考察团 - 新闻中心 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

任正晓会见印度国大党干部考察团

文章来源:礼宾接待处  发布时间:2018-06-07 10:54:50  浏览次数:

    5月30日,省委常委、省纪委书记任正晓在郑州会见了应邀来访的印度国大党总书记穆库·巴尔克里什纳·瓦斯尼克一行。
    任正晓首先对瓦斯尼克书记的到访表示欢迎,并介绍了河南省情。他说,中印都是文明古国,两国人民友好交流不断。河南作为中华文明的发祥地,千百年来一直与印度保持着友好往来。河南省是中国的经济、人口和农业大省,在中国共产党的领导下,河南步入了科学发展轨道,全省人民生活水平逐步提高。考察团一行到河南进行的党组织建设和扶贫脱贫工作交流,既有利于加深彼此的交流与合作,也有助于我省了解并学习印度一些好的做法和经验。希望以此次访问为契机,进一步推动中印两国间的党际交流、政府交流以及文化交流。
    瓦斯尼克感谢任正晓书记的会见,介绍了印度国大党的党情,并表示,近年来,中印两国经济发展迅速,国际影响力逐步提升,但同时也面临着各种挑战。考察团此行参观了河南的现代产业、城市建设和农业发展项目,了解了河南的扶贫脱贫和党组织建设工作,希望今后可以加强双边交流和合作,共同应对挑战。
    河南省委外事工作领导小组办公室副主任杨玮斌等陪同会见。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网