站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

刘金锋副主任出席“2018发展中国家少林武术暨陈氏太极拳培训班”开班典礼

文章来源:省友协  发布时间:2018-07-09 15:44:00  浏览次数:

    7月4日,刘金锋副主任应邀赴河南工业大学,出席“2018发展中国家少林武术及陈氏太极拳培训班”开班典礼,并与培训单位及参训学员进行了交流。
    刘金锋详细了解有关培训情况,向学员简要介绍了河南省省情,欢迎他们来到中华文明的发源地和中华武术的故乡-河南,鼓励学员勤学苦练,以武术搭建民心相通之桥,深化对河南及中国文化的了解,成为各国与中国人民间的友谊使者。
    据了解,此次培训由商务部主办,河南工业大学承办,旨在加强同发展中国家的双边、多边交流,共有来自13个国家的近90位学员参训,是自2008年以来,该校承办的第32期援外培训项目。学员将分别学习少林五步拳、少林连环拳、少林八段锦、陈式太极拳老架一路、二路等课程,除到少林武术发源地嵩山少林寺和陈式太极拳发源地陈家沟集训外,还将分赴西安、成都进行交流访问,体验中国文化。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网