站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

德国百菲萨集团环保项目落户河南

文章来源:河南政府网  发布时间:2019-11-15

 11月12日,德国百菲萨集团总裁哈维尔·莫林纳一行来豫。他们将参加13日百菲萨集团在长葛市的“年回收11万吨电炉炼钢除尘灰的威尔兹回转窑项目”开工奠基仪式。
 12日下午,副省长何金平在郑州会见了哈维尔·莫林纳一行。何金平说,近年来河南主动融入“一带一路”建设,加快形成“四条丝绸之路”协同并进的开放新格局。德国是我省在欧盟的重要经贸合作伙伴,在建的“中德高端装备制造产业园”“中德(欧)再生金属生态城”符合绿色发展理念,具有良好发展前景。当前,我们正在深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,抢抓中部崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等战略机遇,希望双方加快项目建设,深化互利合作,共享发展成果。
 哈维尔·莫林纳表示,河南良好的营商环境、高效的办事效率,都证明在河南投资是明智的选择。期待与河南有更多合作。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网