站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

何金平副省长会见德国欧绿保集团亚太区首席运营官贝瑞一行

文章来源:礼宾处  发布时间:2019-12-24

     12月23日,何金平副省长在郑州会见了德国欧绿保集团亚太区首席运营官贝瑞(Thierry Beheregaray)一行。欧绿保集团是全球十大资源再生及环境服务企业,主营生物质废弃物、电子废弃物、生活垃圾、废旧金属及汽车、危险废弃物以及回收系统和综合产业园区整体解决方案等。 
     何金平副省长简要介绍了近年我省在环境治理方面的工作情况和营商优势。他说,今年9月习近平总书记访问河南并主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会,把黄河流域生态保护和高质量发展列为重大国家战略。河南省一直致力于贯彻习近平总书记的新发展理念,各级政府高度重视环境保护与污染防治,积极探索富有河南特色的沿黄生态保护和高质量发展路子,近年来生态环境持续改善,但仍面临不少问题。欢迎欧绿保集团加入河南污染治理工作中来,分享德国资源回收的精细化做法和先进理念,也期待欧绿保集团在许昌市的餐厨废弃物收运处理项目和在开封市的工业固废处置及资源化利用项目早日投产落地。
     贝瑞先生感谢何省长的会见,他说欧绿保非常看重河南的战略区位优势及广大的市场,他们将积极推进在河南的项目高质量建成运营,并以此为契机拓展双方进一步的合作。我办杨建伟副巡视员陪同会见。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网