站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办副主任王自文会见毛里求斯青年侨领林海岩一行

文章来源:国外侨务处  发布时间:2018-09-14 17:35:46  浏览次数:

    9月12日上午,王自文副主任在郑州会见毛里求斯旅游部顾问、毛里求斯新唐人街基金会会长林海岩及河南亚视软件技术有限公司相关负责人一行。
    王自文副主任对林海岩先生积极参与毛里求斯政府事务、服务当地经济社会发展表示赞赏,对其积极推动中华文化在毛里求斯传承和发展表示肯定。他说,河南是中国重要的经济大省、新兴工业大省和有影响的文化大省,与毛里求斯在经贸、金融、科技、文化和旅游等领域与毛里求斯合作空间广阔。他希望河南亚视软件技术有限公司与毛里求斯新唐人街基金会抓住机遇,积极谋划,务实推动合作不断发展,并引领带动双方更多企业参与合作,形成规模和集成优势。他表示,省政府外侨办将积极为双方交流合作提供政策和信息等服务。
    林海岩先生介绍了毛里求斯在经贸、科技、金融、文化和旅游等领域的独特优势,并就双方开展合作提出设想和建议。省政府外侨办国外侨务处负责同志参加会见,并就相关问题与代表团进行了深入交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网