站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办副主任王自文会见埃塞俄比亚河南商会会长张龙海一行

文章来源:国外侨务处  发布时间:2018-10-22 10:54:00  浏览次数:

    10月18日上午,王自文副主任在郑州会见埃塞俄比亚河南商会会长张龙海先生一行。王自文副主任向客人简要介绍了我省的经济社会发展情况,对商会团结当地侨胞、致力于促进在非华侨华人企业的繁荣和发展表示赞赏。他说,河南是中国重要的经济大省和新兴工业大省,在经贸、中医和食品加工等领域与埃塞俄比亚合作空间广阔。他希望埃塞俄比亚河南商会抓住窗口机遇期,积极谋划,务实推动合作不断发展,并引领带动双方更多企业参与合作,形成规模和集成优势。他表示,省政府外侨办将积极为双方交流合作提供政策和信息等服务。
    国外侨务处、国际交流处、经科处和省友协相关工作负责同志参加了会谈,各位代表就埃塞俄比亚航空公司直航郑州、产业园区建设和友好城市合作等事宜与埃代表团进行了深入交流。 
    埃塞俄比亚河南商会代表团此次来豫,还将与漯河医专洽谈默克莱大学医学合作项目,与郑州新郑国际机场管理有限公司洽谈直航项目,并参观河南保税物流中心(中大门)。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网