站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

发扬民主 充分协商——省政府外侨办认真筹划组织2018年度体检工作

文章来源:人事处  发布时间:2018-11-08 15:09:24  浏览次数:

    10月23日,省人社厅、省财政厅印发了《关于组织做好公务员医疗补助人员2018年度体检有关问题的通知》,省政府外侨办离退休干部工作处积极筹划,认真听取各处室意见,通过民主推荐的方式选择体检医院,充分体现了民主协商,真正把全办干部职工的切身利益放在了第一位。
    对公职人员每年进行体检,能够对疾病早发现、早预防、早治疗,是提高参检人员健康水平和保健意识的有效途径。省政府外侨办往年定点在省直二门诊体检,从距离上比较方便,体检时间比较灵活,对工作的影响也比较小。但随着大家生活水平的不断提高,对身体健康也有了更高的追求,能到更专业更权威的医院体检也就成了绝大多数同志的诉求。了解到情况后,负责此项工作的离退休干部工作处积极回应,经充分酝酿协商,于11月7日上午组织各处室代表进行了征求意见。按照“就近、方便、协商、自主”的原则,选择5家医院由各处室代表投票决定。根据投票结果并与医院联系协商,最终选定技术更加精湛、体检更加专业的河南省人民医院作为省政府外侨办2018年体检定点医院,获得了干部职工的一致好评。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网