站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省委外办召开离退休干部2019年新春座谈会

文章来源:离退休干部工作处  发布时间:2019-01-31 09:50:16  浏览次数:

    1月30日上午,省委外办在机关14楼会议室召开了离退休干部2019年新春座谈会。办领导、部分处室负责人与20余名老干部齐聚一堂、共叙情谊、共话发展,座谈会由李镇副主任主持。
    座谈会上,王自文副主任首先通报了2018年外事工作情况,主要就机构改革、河南全球推介活动等向老同志们介绍了外事工作取得的丰硕成果,并就2019年工作设想向老同志们做了简要介绍。听取工作通报后,老干部们很受鼓舞,认为过去一年我办工作成效显著、亮点纷呈,尤其是离退休干部工作处成立以来,获得上级四个奖励表彰,充分体现了办领导班子对老干部工作的重视。老干部们为我办成绩“点赞”的同时,蔡流海、冯永臣和张胜谦等老同志为全省外事工作发展提出了很好的意见和建议。
    付静主任认真听取了老同志的发言,对老干部所提问题一一作了答复,尤其是我办由省政府组成部门变为省委工作机构之后,所担负使命、任务及定位向老同志们作了说明。她说,2018年我省外事工作取得的成绩,与全体老干部打下的坚实基础分不开,机构改革后,要进一步加强老干部工作,对老同志们做到政治上继续关怀、思想上继续关心、生活上继续关爱。最后,付静主任代表办领导班子向老干部致以新春的美好祝愿,并希望老同志们一如既往的关心支持外办发展,在安享晚年的同时,继续发挥余热,不断为党的事业增添正能量。
    办领导杨玮斌、刘金锋、章光敏出席了座谈会。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网