站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

付静主持召开省委外事办春节后收心会暨近期重点工作部署会

文章来源:综合处  发布时间:2019-02-14 09:27:47  浏览次数:

    2月11日--春节过后第一个工作日,省委外事办主任付静主持召开节后收心会暨近期重点工作部署会,办领导班子成员及机关各处室、各直属单位主要负责同志参加了会议。
   会上,机关各处室、各直属单位主要负责同志简要汇报了一季度重点工作进展情况及打算,随后,办领导班子成员分别就各自分管工作做了进一步谋划研判和具体安排。
    在听取各项工作汇报后,付静全面分析了全年工作目标并逐项作了细致部署,全面盘点了当前需要解决的工作难点和急需推进的重点工作事项,并逐一明确了落实举措和责任目标。付静强调,一是要迅速调整状态、迅速收心归位,静下心、沉住气,将全部精力转移到工作上来,以饱满的热情和锐意进取的作风投入工作中,早谋划、早安排、早启动,努力实现外事工作新春开门红、一季度工作开门红。二是要紧盯重点工作目标,紧密围绕中央、省委各项决策部署和当前新形势新任务,结合节前谋划的全办重点工作任务,进一步细化落实措施,列出时间节点、拉出工作台账,在工作中突出重点、克服难点、抓出亮点,确保高标准、高质量完成各项工作任务。三是要抓好重点事项的督办落实工作,不断提高工作落实的执行力,确保各个层面督办事项无遗漏。加快机关制度建设规范化进程,启动全办制度建设废改立工作。持续强化外事干部队伍思想建设和凝聚力、向心力,大力组织开展学习强国平台学习,用心办好机关党员干部关心的实事,狠抓各项工作纪律和程序落实,做到令行禁止。
 
 
 
 
 
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网