站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省委外事办调研组赴三门峡南阳调研

文章来源:经济科技处  发布时间:2019-02-25 17:01:36  浏览次数:

    为充分摸清全省对外合作现状,发挥省委外事工作在对外合作中的统筹指导作用,有针对性地做好机构改革后的外事工作,以高水平开放推动高质量发展,2月20日至23日,省委外事办刘金锋副主任带领综合处和经科处相关同志赴三门峡、南阳调研地市对外合作情况。
    调研组认真听取各地在对外合作中取得的成果和经验,仔细分析解答企业在对外合作中制约发展的主要问题,并详细介绍了省委外事办在付静主任领导下,主动为地方对外合作站台,为企业“走出去”提供信息共享、平台搭建、渠道拓展的情况。调研组还专程对速达公司、中原黄金冶炼厂、南阳淅减公司、福森药业和河南油田等企业进行了走访。
    三门峡市和南阳市对此次调研活动高度重视,准备充分,三门峡市委常委、秘书长郭鸿勋,南阳市委常委、宣传部长张富治等领导分别参加了座谈,并分别组织经济技术开发区、城乡一体化示范区、卧龙综保区、市工信局、市开放办、市贸促会、市海关、市口岸办、市侨联以及有关重点外向型企业参加了座谈交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网