站内搜索:
公告:

新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

“2021中国(河南)-以色列智能制造预对接活动” 在我办举行

文章来源:亚非大处  发布时间:2021-02-05

   
     2月4日下午,我办联合以色列驻华大使馆共同举办了“2021中国(河南)-以色列智能制造预对接活动”。李冰冰副主任、以色列驻华使馆商务公使衔参赞艾晔宾、省工业和信息化厅相关负责人出席会议并致辞,我省工业自动化领域知名企业洛阳思沃工业科技公司、以色列智能制造领先企业RobotAI、Newsight等负责人就高温数码彩釉打印、3D测量、机器人、视觉激光图像等领域合作进行了深入对接。
    李冰冰副主任在致辞中表示,本次预对接活动既是双方前期联络的初步成果,也是为即将召开的“2021中国(河南)-以色列智能制造对接活动”进行预热,希望双方企业对接取得实效。艾晔宾表示,以色列与河南省在智能制造、农业技术、水资源、食品加工等领域合作前景广阔,本次会议为双方智能制造企业开展深度合作提供了良好契机,使馆方面会一如既往地支持和协助双方举办此类活动。
    我办与以色列驻华大使馆交往密切,双方于2018年建立长效合作对接机制,并先后在不同领域成功举办了4场企业对接活动,合作成果丰硕。本次活动既是双方长效合作对接机制框架下又一次务实行动,也是我办发挥外事资源优势服务企业国际合作的重要举措,为双方企业深化智能制造领域合作搭建了交流平台。通过对接,洛阳思沃工业科技公司与RobotAI就下一步开展合作达成了初步共识,会后将继续商谈合作细节。 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网