站内搜索:
公告:

新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

以武会友 情系中非

文章来源:亚非大处  发布时间:2021-08-16

        由河南省委外办、河南省体育局、央视英语环球节目中心CGTN、欧洲拉美地区语言节目中心共同主办的“武术梦  中非情”大型融媒体活动已正式上线启动,中英法三语官方网站为http://www.2021kungfu.com/,陈正雷等“功夫大师”领衔主演的系列宣传片及非洲14个国家近100个参赛作品在线展播,敬请关注!
 
        中国和非洲的武术爱好者可以通过官方邮箱kungfushow@cgtn.com参与投稿,报名参与“一起习武吧”短视频征集环节,就有机会赢得“豫见河南”体验之旅!优秀投稿视频将在活动官网、CGTN、央视频、快手等多个境内外新媒体平台进行展播。
 
        2021年是落实中非合作论坛北京峰会成果的收官之年,新一届论坛会议将在塞内加尔举行。为配合国家总体外交,“武术梦 中非情”大型融媒体活动将为中国和非洲的武术爱好者提供展示平台,助力中非文明交流互鉴,拉紧中非人民的情感纽带。此次活动将分为:“一起习武吧”短视频征集、“师傅来了”短视频评选、“豫见河南”体验之旅、“嵩山论剑”颁奖盛典等环节,更多精彩不容错过!

点击进入官方网站http://www.2021kungfu.com/  
(温馨提示:进入网站后,在首页“开启梦的旅程”板块右上方点击“精彩抢先看”图标,观看活动各类精彩宣传片;在首页底部“视频展示”板块点击右上方“more”图表,观看中非选手上传的功夫短视频展播。)
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网