站内搜索:
公告:

新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

柬埔寨华侨华人捐助水灾受灾群众

文章来源:亚非大处  发布时间:2021-09-10

 
         9月9日,在省红十字会协助下,省委外办将柬埔寨华人许锐珍捐赠8万美元善款购买的粮油、米面等生活物资交付新乡卫辉市、鹤壁浚县受灾群众及驻地官兵手中。
        7月下旬我省遭受了罕见的特大暴雨,多地出现了严重洪涝灾害。灾情牵动着柬埔寨华侨华人的心,在柬华侨华人心怀大爱,情牵河南,纷纷为灾区捐款支援灾区群众抗击灾情。柬埔寨爱国华人许锐珍在媒体上看到我省暴雨灾害和人民子弟兵在救灾前线奋勇抗击灾情的报道后,决定向我省捐赠8万美元用于救助受灾群众和慰问部队官兵,缓解受灾严重地区人民群众的燃眉之急,受到当地政府、群众和驻地官兵的真诚感谢。
        此前,我办协助柬华理事总会将一笔154834.96元人民币的善款捐赠卫辉市狮豹头乡受灾群众。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网