站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办行政执法人员综合法律知识考试全员顺利通过

文章来源:综合处  发布时间:2015-10-09 10:30:08  浏览次数:

   
 
    9月25日上午,经省政府法制办审核同意,省政府外侨办行政执法人员综合法律知识考试如期进行。鉴于参考人数少、机关办公条件有限(无单设的微机室),无法集中组织考试,经综合处协调,省政府法制办特批我办参考人员在各自办公电脑上进行网络答题。同时,为严肃考风考纪,确保考试效果,省政府法制办还委派专人来考点检查指导工作,直至考试结束。
    考试期间,巡查人员坚持走到每一个房间、每一个人,逐一对照准考证和身份证,对我办考试准备工作给予了充分肯定。经过认真细致答题,机关参考的10名同志以平均94.8分的好成绩全员顺利通过,目前《河南省行政执法证》申领工作已按要求进入下一环节。
    《河南省行政执法证》换发工作每五年组织一次,我办此次申领尚属首次。这一举措填补了我办法制工作的一项空白,充分体现了办党组对全面推进依法行政工作的重视、关心和支持,必将进一步增强行政执法人员的荣誉感、责任感和使命感,更加有力地促进办机关依法行政工作水平的提升。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网