站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府代表团赴港开展邀商活动

文章来源:港澳处  发布时间:2016-02-19

    2月15日-16日,省人民政府秘书长郭洪昌率领省政府代表团在香港举行第十届中国河南国际投资贸易洽谈会推介会和2016年豫籍香港企业家春茗活动。
    访港期间省政府代表团一行先后拜会了中央人民政府驻香港联络办秘书长许东先生、香港中国企业家协会总裁张夏令先生、香港招商局集团董事会主席李晓鹏先生、香港贸发局、国际及内地事务总监徐耀林先生、香港总商会理事、中国委员会主席余鹏春先生等,出席春茗活动的全国政协委员、广东社团总会会长杨志红、香港福建社团联会荣誉主席林树哲、全国政协委员、香港宏安集团主席邓清河、香港恒隆集团董事助理梁焕添先生等200余位香港知名企业家和各界人士等,真诚邀请他们参加今年4月上旬在郑州举办的第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会。
    郭洪昌介绍了河南经济社会发展情况及香港和河南经贸合作交流情况,并向与会企业家通报了第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会举办事宜,邀请各位企业家积极参加投洽会,到河南投资兴业。
    省政府副秘书长张雷明、省商务厅厅长焦锦淼、河南海外联谊会副主席杨京伟、河南省人民政府港澳事务办公室副主任郭俊峰、省商务厅副厅长王勇、许昌市人民政府市长武国定等参加了邀商活动。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网