站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

深入开展“两学一做”学习教育 推动涉外管理与新闻工作创新发展——涉外管理与新闻处党支部召开2017年度工作对表会

文章来源:涉外管理新闻处  发布时间:2017-03-13

    “一年之计在于春,生命之计在于勤”。2017年3月10日喜逢“外交部外交外事知识进党校”和“河南省外侨办会议”之机,涉外管理与新闻处党支部立即召开2017年度工作对表会,办党组成员、副主任杨玮斌同志参加。
    会议首先学习了“外交部外交外事知识进党校”、“河南省外侨办主任会议”的主要精神;其次是进行了由下而上的“2016年工作怎么看、2017年工作怎么干”的思想大讨论;再次是艾帆同志和肖伟同志回顾了2016年主要工作,并2017年重点工作进行了“对表、找点和树标”;最后,杨玮斌同志用“上了路、有了形、树了样”概述2016年涉外管理与新闻处党支部的工作,并对党支部提出的2017年工作“业务条块化、人员双轨化、工作台阶化”工作“树标”思路给予了肯定,并对2017年的工作提出了要求:就是要以“两学一做”教育活动为指导工作的抓手,在工作基调上要在“以稳定为主,在谋实事、促稳定上下功夫,切实树立‘位卑未敢忘忧国,涉外安全为第一’的指导思想”;在工作手段上要在“法律法规学习宣讲上下功、制度规矩执行上下功夫,切实做到‘下好先手棋,预留过河马’的工作方法”。杨玮斌同志还就全体党员的专题学习、问题研究、社会调研和互相补位等具体工作进行了“找点”,并对人员少、工作重等实际情况提出“安全稳定是第一要务,自身造血是解决困难”的具体指导意见。
    会后,艾帆同志和肖伟同志表示要团结一心,密切协作,保持朝气蓬勃的向上态势,把我省的涉外管理与新闻宣传工作筹划好、组织好,脚踏实地抓好具体工作落实,不辜负办党组的期望。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网