站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

省政府外侨办召开第十一届投洽会后勤保障工作协调会

文章来源:经济科技处  发布时间:2017-03-17 16:20:15  浏览次数:

    3月15日,省政府外侨办党组成员、省友协专职副会长李镇主持召开省政府外侨办第十一届投洽会后勤保障工作协调会,听取各组工作进展情况汇报,安排部署下步工作。省政府外侨办各工作组负责同志参加会议。
    会上,各工作组根据各自分工汇报了各项筹备工作进展情况、急待与后勤保障组协调解决的相关事宜。目前,我办与大会组委会的各项联络工作运转正常,客商邀请、专项活动对接工作已基本完成,共邀请73个团组421人参会。其中境外嘉宾 365人,境内嘉宾56人。礼宾接待、会务保障等各项工作均能按照筹备工作部署扎实推进。
    李镇同志在听取情况汇报后指出,拜祖大典和投洽会是当前全省的中心任务,也是省政府外侨办当前重要的工作。目前我办各组筹备工作进展情况良好,对于各工作组需要与后勤保障组对接的重点事项,提出几点要求。一是综合协调组要继续抓好统筹协调,特别是整个活动期间的统筹设计、进度督查、职能划分和与大会组委会后勤保障组的沟通联络,并与我办后勤保障组保持信息互通,确保各项工作落在实处;二是邀商组要建立零报告制度,确保客商信息每日更新汇总报综合协调组,除重要团组外,邀商人数原则上不再增加。另要通知各组按照“谁邀请谁接待”的原则,将汇总信息及接待方案于15日下班前报办综合处(后勤保障组)审核确保接待工作顺利实施;三是礼宾组要对邀商组汇总的重要客商活动安排进行协商把关,形成具体实施方案,并与后勤保障组组做好相关对接工作;四是后勤保障组要做好与组委会的沟通联系,按照规定进行安排,食宿交通、证件等细节问题提前对接,避免工作忙乱,所有保障工作要于25日前全部落实到位。
    关于下步工作,李镇同志强调,一是要把握好原则,做好整体工作谋划。二是要突出重点,提高成效。不仅要把时间抓紧,更要把工作做实做细。三是要协调配合,履职尽责。各工作组要按照职责分工扎实开展各项工作。
 
    

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网