站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

2017年中华文化大乐园华盛顿营完成教师复选工作

文章来源:国外侨务处  发布时间:2017-04-10

    2017年4月6日,中华文化大乐园—美国华盛顿营教师复选会在郑州举行。河南省政府外侨办副主任王自文出席复选会并对来自河南省重点小学和嵩山少林寺武术馆的24名教师进行了面试审核。
 
 王自文副主任在复选会开始前,介绍了河南省近年来开展中华文化大乐园工作及本次“中华文化大乐园”的筹备情况,并希望老师们提高认识,充分认识开展中华文化大乐园活动的重要性。同时要做足准备,积极应对开展中华文化大乐园活动面临的各类难题,把具有中原文化特色的才艺知识传授给海外华裔青少年。希望出访教师一定要有责任意识,讲大局,要有荣誉感,并对每位任课教师结合丰富的教学经验来展示个人的教学水平和才艺水平给予了很高的评价,对教学教案和活动效果提出了具体要求。
   本次复选包括现场授课和才艺表演两个环节。经过评审组现场打分,优中选优和综合考虑,确定了12名出访教师。
 2017中华文化大乐园—美国华盛顿营将于2017年7月3日至7月16日在华盛顿美中实验学校举行,届时将有近300名华裔青少年在家门口学习到正宗少林武术、书法、绘画、中国民族舞蹈、歌曲、手工制作、葫芦丝、汉字教学等原汁原味的中原文化。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网