办理外国留学人员来华签证申请表的程序 - 外国留学生签证申请 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


外国留学生签证申请您当前的位置:首页 > 办事大厅 > 涉外领事 > 外国留学生签证申请 >

办理外国留学人员来华签证申请表的程序

文章来源:  发布时间:2013-12-26 15:22:54  浏览次数:

    办理外国留学人员来华签证申请表(JW202表)赴教育厅领取JW202表 
    1、学校在JW202表签字盖章
    2、学校提供护照复印件、录取通知书
    3、不满18岁未成年的留学人员需提供父母委托监护人书面证明(需使馆认证)
    4、所出具证明材料及复印件均加盖单位公章。
    5、邀请单位所提供的外文证明材料、均提供中文翻译。
    6、其它我国法律、法规以及外交部规定需要提交的其它相关材料。
    7 、办理的202表的单位负责人签字栏要写明“意见-人名-时间“例如:同意或同意接收,****,2015年8月28日“,2、未填写内容的空白格--自行划斜线”/“以确认。如未填写,按不合格申请件不予以受理,补齐后再申请。 
    咨询电话:0371-65688835


友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网