站内搜索:
公告:


新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

天津外办调研组一行来豫学习调研外交部河南全球推介活动筹备工作

文章来源:省政府外侨办  发布时间:2018-05-07

  5月4日,天津外办主任李旭炎率调研组一行5人到省政府外侨办学习调研我省全球推介活动筹备工作情况,河南省政府外侨办党组书记、主任付静在座谈会上介绍了河南全球推介活动成功举办的经验体会,省政府外侨办副主任刘金锋和有关工作人员陪同座谈。
  付静首先介绍了河南全球推介活动的总体概况和需要把握的8个方面重点环节。付静说,外交部河南全球活动有力服务了国家总体外交,全面推介了河南出彩形象,深化了对外务实交流合作,引发社会各界热烈反响。省政府外侨办认真履行综合协调、统筹谋划、组织实施、督导落实、兜底服务职责,在活动中发挥了重大作用。刘金锋谈了筹备工作6点体会。双方还就有关细节问题进行了探讨交流。
  李旭炎对我省成功举办全球推介活动表示祝贺,并对省政府外侨办在活动中发挥的重要作用给予高度评价,表示将认真学习借鉴我省活动好的做法,扎实推进天津全球推介活动筹备工作。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网