站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

焦作市在美国洛杉矶设立旅游宣传推广中心

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2017-05-31 18:26:58  浏览次数:

    美国当地时间5月22日上午,焦作市在洛杉矶陈炳太极院举行“焦作市(洛杉矶)旅游宣传推广中心”成立签约及揭牌仪式。中共焦作市委常委、常务副市长杨青玖出席签约暨揭牌仪式,进一步宣传推广焦作“一山一拳”两个国际旅游品牌。签约仪式后,杨青玖接受了美国《世界日报》、中天电视台等多家媒体的专访。
    杨青玖在揭牌仪式上表示,宣传推广中心不仅要教授更多的美国人学习太极拳,还要更广泛地共赏焦作魅力、传播中华文化,努力建成中美两国人文交流的平台。
    据悉,洛杉矶作为美国第二大城市,不仅有众多的华人聚集区,而且以功夫和山水为代表的中华传统文化在当地华人中拥有强烈的感召力。洛杉矶陈炳太极院作为一家通过陈家沟武术艺术协会认证的专门教授陈氏太极拳的武术院,在当地有着较大的影响力。因此,焦作市决定在洛杉矶陈炳太极院决定设立焦作旅游宣传推广中心,作为焦作旅游在美国的窗口和桥梁,面向美国民众及广大太极拳爱好者宣传推介焦作旅游,提升“太极圣地·山水焦作”在洛杉矶及周边地区的知名度和影响力,吸引更多的国际游客到太极拳发源地焦作旅游观光、学拳寻根,进一步开拓焦作旅游的国际市场。  

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网