站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

许昌市委书记武国定会见国际著名药物化学家王少萌一行

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2017-06-06 15:48:19  浏览次数:

    6月3日下午,许昌市委书记武国定会见国际著名药物化学家、美国密歇根大学终身教授、郑州大学药物研究院院长王少萌,河南师范大学校长常俊标一行。
    王少萌教授是国际著名药物化学家,专注于原创小分子靶点抗肿瘤药物的设计研发,担任世界顶级药物化学期刊《药物化学杂志》主编,先后在国际专业权威期刊发表学术论文200余篇,申请国际专利40多项,是国内外多家生物制药公司的核心创始人。
    武国定在会见中介绍了许昌经济社会和生物医药产业发展情况。他说,市委、市政府高度重视生物医药产业发展,将其列为全市五大战略性新兴产业之一,目前许昌生物医药产业园正在加快建设。希望王少萌教授发挥专业优势,依托许昌区位、生态、产业等有利条件,加强沟通交流,争取早日在许昌投资兴业。
    王少萌表示,许昌区位交通、生态环境优势突出,经济社会发展保持良好态势,尤其是生物医药产业具有很好的发展基础,下一步将加强对接,争取更多研究成果转化项目落户许昌。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网