站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

鹤壁市人民政府代表团出访以色列俄罗斯乌兹别克斯坦

文章来源:鹤壁市民宗外侨委  发布时间:2017-07-24 16:36:04  浏览次数:

    7月5—14日,鹤壁市委书记范修芳率领市外侨、工信、商务等部门负责人组成的鹤壁市政府代表团赴以色列、俄罗斯、乌兹别克斯坦,进行了为期10天的工作访问。
   围绕鹤壁市主导产业和新型业态的发展、围绕对外合作交流工作的实际需要,代表团重点开了展城市交流、经贸、科技合作等方面的活动。在短暂的出访时间里,共开展公务活动29场。其中,举办政府间会谈3场,举办“鹤壁市情说明和经贸对接活动”4场,与华人社团、国外友好人士和工商界人士交流坐谈及参观考察高新技术、现代农业等实体单位对接交流活动22场,签订合作协议和达成合作意向28个。其中:签订政府间合作协议和备忘录2个,随团企业签订经贸合作协议4个,达成经贸合作意向18个,达成其它意向4个。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网