站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

白茶文化交流品鉴会举行

文章来源:《 人民日报海外版 》( 2017年09月13日 第 03 版)  发布时间:2017-09-13 11:22:00  浏览次数:

   本报北京9月12日电 (王丽)中英白茶文化交流品鉴会暨璞圣·犀角白茶中国区发布会10日在北京英园举行。来自福建省福鼎市的璞圣·犀角白茶被英园邀请成为目前唯一入驻的中国白茶品牌。

  英中贸易协会副主席彼得·贝蒂、中国进出口商会会长曹甲昌、福鼎市茶业发展领导小组组长陈兴华等出席并致辞。彼得·贝蒂表示,中国的“一带一路”战略为世界提供了一个展示各国公共产品的平台,在这个跨国界、跨学科、跨行业的国际平台上,中英两国通过茶文化的互动,增进中英两国人民友谊,促进中英双边贸易和经济技术合作非常及时、有必要。

  璞圣·犀角白茶创始人夏秀瑜表示,希望以璞圣·犀角白茶这款高品质的白茶入选为契机,以光大白茶文化为己任,向中外友人专注分享家乡真正的好白茶。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网