美国BioVision技术成果转化暨新开源硅谷研发中心揭牌仪式在旧金山举行 - 对外交流 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

美国BioVision技术成果转化暨新开源硅谷研发中心揭牌仪式在旧金山举行

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-05-28 17:08:31  浏览次数:

    当地时间5月24日,焦作市委副书记、市长徐衣显率焦作市代表团考察位于旧金山市的美国BioVision股份有限公司,出席美国BioVision技术成果转化暨新开源硅谷研发中心揭牌仪式,并与新开源董事长方华生、美国BioVision股份有限公司主席Gloria Zhang和CEO Gordon Yan就最新研发技术成果转化进行深度座谈和广泛交流。
    BioVision股份有限公司是专业从事生命科学研究试剂的高科技公司,产品覆盖70多个国家,在国际上享有很高的知名度。新开源硅谷研发中心的成立,将有利于双方共享客户资源、发挥各自比较优势,一方面让BioVision公司产品更好地服务中国的科研和医疗产业,另一方面拓展新开源在精准医疗领域的广度和深度。
    徐衣显在揭牌仪式上致辞。他代表焦作市委、市政府对美国BioVision技术成果转化暨新开源硅谷研发中心揭牌表示衷心祝贺。在简要介绍焦作的基本情况后,徐衣显说,新开源医疗科技集团股份有限公司位于河南省焦作市,是中国首家研发和生产PVP系列产品的高新技术企业,综合实力雄厚,工艺技术先进,是中国精准医疗领域标杆企业,也是国内精准医疗领域产业链最完整的企业之一,通过近几年的努力,国际化战略合作不断迈出新步伐、取得新成效。
    徐衣显指出,新开源与BioVision股份有限公司强强联合,成立新开源硅谷研发中心,这是双方立足全球化发展视野,发挥产业优势、加速研发成果转化、创新医药产品、提升核心竞争力的战略举措,对推动我市生物医药产业高质量发展具有重要意义。衷心希望BioVision股份有限公司加快成果转化步伐,提高在华业务比重,把最新的技术转化为造福人类的医疗产品。他强调,焦作市将全力创造优良环境,提供优质服务,推动项目早落地、早投产、早见效,促进双方优势互补、发展共赢。
    方华生在致辞中表示,新开源将以在BioVision公司设立硅谷研发中心为新起点,进一步提高BV公司研发能力,加快其产业链拓展,以此来感谢焦作各级党委、政府的关心和支持。
    Gloria Zhang也发表了致辞,并侧重介绍了该公司的运营情况。
    揭牌仪式前,焦作市代表团还实地考察了BioVision股份有限公司的高科技研发中心。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网