站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

开封市委书记侯红率团出访匈牙利

文章来源:开封市委外办  发布时间:2019-08-13

      8月8日至10日,应匈牙利森特什市市长伊姆雷·西比克邀请,侯红率团对匈牙利进行友好访问,与森特什市签署了《中华人民共和国开封市与匈牙利共和国森特什市建立友好城市关系意向书》。双方表示,未来将积极推动两个城市之间文化、卫生、旅游、教育、经贸等领域的合作交流,将组织双方企业家定期互访考察。开封市代表团参观了正在筹建中的森特什市保税物流区,并就相关合作事项进行了深入交流。侯红邀请伊姆雷·西比克率团在中国开封第37届菊花文化节期间来开封进行访问。
      在匈牙利期间,侯红一行还到匈牙利布达佩斯唐人街集团看望了唐人街集团董事长宋万军等旅匈河南籍华商,与布达佩斯唐人街集团签署了《关于开展经贸合作的意向书》,并与中·东欧文化经贸交流协会会长曾绍莹和匈牙利德布勒森市代表就加强地方交流合作进行了交流。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网