站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

漯河市驻匈牙利联络处正式成立

文章来源:漯河市外办  发布时间:2019-08-26

      8月21日,漯河市驻匈牙利联络处授牌仪式在匈牙利首都布达佩斯举行,仪式由匈牙利河南商会会长黄金铭主持,这标志着漯河市驻匈牙利联络处正式成立。
      漯河市代表团团长、漯河市委书记、市委外事工作委员会主任蒿慧杰在授牌仪式的讲话中指出:漯河市驻匈牙利联络处的设立,是漯河对外交流工作中的一件大喜事,为漯河与匈牙利加强合作提供了一个新载体,必将对双方深入开展经贸、文体、科技、教育等多领域交流合作产生积极影响。他希望联络处大力宣传漯河的优良投资环境和创业创新机遇,广泛收集用好匈牙利相关信息和商机,当好双方互利合作、共赢发展的桥梁和纽带。
      出席授牌仪式的有匈牙利河南商会的侨界代表、漯河市友好城市匈牙利珍珠市的两位副市长、珍珠市技术大学副校长以及与漯河市有经贸往来的匈牙利客商等。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网