站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

漯河市代表团和双汇波兰公司座谈

文章来源:漯河市外办  发布时间:2019-08-28

      8月23日,漯河市代表团到访波兰,期间与双汇斯密斯菲尔德波兰公司展开会谈,美国斯密斯菲尔德公司高级副总裁贺圣华、高级副总裁兼欧洲集团总裁肖恩以及斯密斯菲尔德公司欧洲总部高管悉数出席当天的座谈会。
      美国斯密斯菲尔德公司高级副总裁兼欧洲公司总裁肖恩向代表团一行介绍了欧洲公司经营情况。双汇集团通过其旗下的美国斯密斯菲尔德公司在波兰收购了十一家工厂,罗马尼亚两家公司,英国伦敦是欧洲公司的销售总公司。目前双汇波兰公司经营良好,虽然也受非洲猪瘟影响,但总体盈利不受影响,双汇波兰公司不仅有自己的养殖场、屠宰场、肉制品厂等,而且还利用波兰禽肉加工的优势,又新建了羽绒生产厂。
      漯河市委书记蒿慧杰在座谈中指出,斯密斯菲尔德波兰公司克服非洲猪瘟影响,在中东欧地区做大做强,已经成为漯河企业界标杆。希望双汇波兰公司抓住机遇,加大对欧盟市场的供应,争取利益最大化。漯河市委市政府、市委外事委员会将一如既往地支持双汇集团及其在世界各地的分支机构向更高的目标迈进。
      斯密斯菲尔德公司高级副总裁贺圣华感谢漯河市委、市政府对双汇集团及斯密斯尔菲德多年来的支持,目前斯密斯菲尔德正在加大在欧洲的布局,法国、西班牙、意大利等国都已经成为欧洲公司的原料来源地,收购荷兰肉制品企业的谈判正在紧锣密鼓地进行中,相信不久的将来欧洲的业务将再上新台阶。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网