站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

焦作市云台山在韩国展现“山岳旅游”魅力

文章来源:焦作市政府外侨办   发布时间:2018-06-22 15:44:04  浏览次数:

   6月13日至17日,焦作市云台山景区作为全国山岳联盟成员之一,代表河南省旅游局参加了在韩国首尔举办的第33届韩国国际旅游展,展现了云台山“山岳旅游”独特的魅力。
   展会期间,专题举办了美丽中国-中韩山岳旅游交流会和中国山岳旅游联盟2018年首尔风光摄影展。中韩山岳旅游交流会上,韩国登山中央联合会、韩国山岳旅游协会、韩国大学山岳联盟等多个登山组织代表,以及韩国观光协会中央会代表与来自中国16个省市的参展代表、中国精品山岳旅游景区成员代表就中国山岳景区的旅游资源和山岳资源与韩国登山群体的登山喜好进行了深入交流。
   本届韩国国际旅游展是韩国具有广泛影响力和规模的国际旅游展会之一,旨在为旅游业界提供交流平台,为韩国大众介绍世界主要旅游目的地。来自世界50多个国家的近500家机构和企业,以及韩国国内的50多个道、市等地方政府参展。
   通过此次展会,加深了韩国登山界、摄影界及民众对云台山的认知和了解,推动了云台山在韩国的市场开发以及焦作市的对外交流合作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网