站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

许昌市经贸代表团赴德国瑞典开展项目合作对接洽谈

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-07-03 17:44:13  浏览次数:

    为进一步扩大与德国等欧盟国家的经贸合作,许昌市日前派出由副市长刘胜利带队的经贸代表团,分赴德国、瑞典开展项目合作对接洽谈。
    访问期间,许昌市代表团参加了3次座谈会、18场对接洽谈活动,涉及20多家企业(机构),推进对接了4个合作项目。在德国期间,与黑森州经济部、拉恩迪尔区、哈尔明克市政府进行了座谈交流,拜访了中国驻杜塞尔多夫总领事馆、威图会展中心,走访了汉堡港、雄克公司、IBC高精密轴承制造有限公司、卡尔斯鲁厄技术学院、达姆斯塔特大学、威斯巴登Kalle-Albert化学工业园,参加了慕尼黑机器人及自动化技术贸易博览会;在瑞典,参访了斯德哥尔摩大学、哈马比生态城。
    活动期间,许昌市代表团积极对接了一批项目,包括大森机电并购德国GTA项目、中欧(许昌)海外仓项目,并与德国史太白管理和技术中心、克拉斯农机公司进行项目对接。下一步,商务部门将逐一回访赴德企业,推动项目进展,努力完成对德合作目标。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网