站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

许昌代表团到访德国GTA公司

文章来源:许昌市外事办  发布时间:2019-10-18

     10月13日,许昌市长史根治率许昌代表团到访位于德国杜塞尔多夫市的德国GTA机械系统有限公司,与总经理德福进行了座谈交流。 
     德国GTA公司是一家中大型机械制造商,产品为单轨吊支护平台等隧道专用设备,在采矿和隧道施工机械领域处于世界领先地位。2017年4月,许昌市企业大森隧道与GTA公司在许昌签订了并购协议。目前,大森隧道已完成对GTA公司70%的股权并购,成为其最大股东。此次赴德,大森隧道共签署了两项协议,与GTA公司签署战略投资框架协议,拟建设GTA许昌高端机械制造工业园项目,建立和完善GTA在华的生产、销售基地;与中国铁路总公司铁龙国际多式联运有限公司(铁路总公司唯一欧洲法人主体公司)签署战略合作协议,开展国际联运代理服务。
     史根治与德福座谈时表示,GTA公司是凿岩钻探装备制造知名企业,相信随着合作的不断深入,双方定会迎来更加广阔美好的前景。希望大家进一步深化共识、增进互信,提升企业整合效率,加快许昌GTA高端机械制造工业园建设步伐,着力打造中德企业合作典范。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网