站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

开封市中学生友好代表团访问日本户田市

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-07-17 15:45:02  浏览次数:

   应日本户田市政府邀请,开封市中学生友好代表团一行20人7月12日至17日访问了日本户田市。
    7月12日下午,代表团一行拜会了户田市长菅原文仁和议长三浦芳一。菅原市长对中学生团利用暑假访问户田市表示欢迎,表示开封市中学生代表团在日中签订和平友好条约40周年之际访问户田意义重大,户田市与开封市结好34年来,在经济、文化,教育等各领域开展了富有成效的交流与合作。中学生交流是两市持续开展的重要交流活动,希望开封市中学生代表团的学生们通过访问市民家庭、与当地中学交流等,增进对户田市的了解。并把对户田市的美好回忆带给自己的家长和同学。
    开封市中学生友好代表团团长、开封第市二十七中学副校长闫军对户田市的盛情接待表示感谢。代表团一行访问户田市期间,还参观了有关市政设施,并到户田市立户田中学等开展友好交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网