站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

开封市外派教师受邀参加中国驻莫桑比克大使馆国庆招待会

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-09-26 15:19:16  浏览次数:

    2018年9月20日,中国驻莫桑比克大使馆隆重举行庆祝中华人民共和国成立六十九周年国庆招待会,莫桑比克各界人士、各国驻外使节、中资机构代表、华侨华人等300余人出席了招待会。开封市外派莫桑比克教师胡振宇、孙珂应邀参加了招待会。
  晚上六点,国庆招待会正式开始。现场奏响了中莫两国国歌,与会人士齐声高唱国歌。首先由中国驻莫桑比克大使苏健先生致辞。苏健大使回顾了中莫两国建交的历史,指出在新的历史时期,在一带一路发展战略的指引下,中莫两国在各领域的合作一定能够达到新的水平。莫桑比克内阁部长出席了招待会并对中华人民共和国成立六十九周年表示了祝贺。
  招待会结束后,苏健大使与开封市两位外派教师合影留念,并勉励两位教师努力工作,为中莫文化交流做出新的贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网