站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

爱心午餐募捐 助力中国友城——2020年2月17日加拿大桑德贝市报纸新闻摘录

文章来源:焦作市委外办  发布时间:2020-02-21

    焦作市作为加拿大桑德贝市的国际友好城市,正在遭遇新型冠状病毒肺炎疫情,目前已确诊32例。彭友连的太极拳协会联合桑德贝市中加协会准备在周二举行午餐会进行募捐。
    彭友连希望桑德贝市伸出爱心之手帮助中国焦作市。彭友连说:“我们都是朋友,无论多么困难你要伸出援助之手,因为他们处在更困难的局面。”   
    彭友连说:“我们不能等待了,我们必须要以实际行动伸出援助之手。”“这不仅仅是捐多少款的事情,更多的是显示出我们的关心和帮助。”
    彭友连说,他希望周二有更多的人来坎伯兰餐厅参加中式自助餐进行募捐,自助午餐每位25美金(只收现金),从上午11:30开始,下午13:30结束。募捐的收入将用于为焦作防疫一线人员购置口罩、消毒液等防疫物资。
  

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网