站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

陈家沟太极拳学校开启海外授拳“秋冬模式”

文章来源:焦作市政府外侨办   发布时间:2018-10-24 11:33:40  浏览次数:

   近日,陈家沟太极拳学校派出多名教练奔赴海外传播太极文化,开启了海外授拳“秋冬模式”。   
   10月9日,陈家沟太极拳学校总教练陈自强前往美国,开始了2018年全球巡回授课美国站的行程。据了解,陈自强本次美国站的课程从10月10日开始,为期50天左右,分别在美国圣迭戈、拉斯维加斯、旧金山、菲尼克斯、芝加哥、华盛顿等城市陆续开展。
    与此同时,该校武术教练张彦飞受西班牙国家太极拳协会邀请,于9月29至10月7日分别在西班牙北部城市布尔戈斯和西北部加利西亚两处教学。本次培训班吸引了上百名学员报名参加,其中最远的学生从1000多公里外的巴利阿里群岛乘飞机赶到现场学习。张彦飞授课时生动形象,气氛活跃,受到学员们的一致好评,学员们纷纷表示期待能再次跟张彦飞老师学习太极拳。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网