站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

河南新源鑫农业科技有限公司与荷兰普林斯集团签订合作意向

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-10-31 14:45:59  浏览次数:

    当地时间10月27日,焦作市委书记王小平率焦作市代表团考察了位于荷兰威斯特兰市的普林斯集团,见证了河南新源鑫农业科技有限公司与荷兰普林斯集团成功签订“建立100万平方米现代化温室项目”合作意向。
    荷兰普林斯集团是荷兰历史悠久的专业温室工程公司,是世界技术领先的温室工程服务商,其温室“交钥匙”工程覆盖范围超过45个国家和地区,是当今世界最先进的温室设计、建造的代表。
    在签约仪式上,王小平发表致辞,代表焦作市委、市政府对双方成功签约表示祝贺。在全面介绍河南省情、焦作市情后,王小平说,焦作已经步入新时代,正致力于发展乡村振兴战略,让农民由温饱走向小康,核心问题是建设农业强市、发展高效农业产业。这次到普林斯集团就是带着使命和任务来考察学习的,焦作人多地少,传统的生产方式已不能满足农民对新生活的需求,急需走农业集约、高效发展之路。河南新源鑫农业科技有限公司这次与普林斯集团成功签约,为进一步提升农业的生产水平,实行绿色、集约、高效、安全以及可持续的生产提供了样板,为焦作市建设可复制、可推广、可持续发展的基地型示范项目奠定了坚实基础,这必将对焦作市加快推进乡村振兴战略和农业现代化发展产生积极作用。希望河南新源鑫农业科技有限公司进一步深化与普林斯集团的合作,进一步扩大生产规模,不断提高研发、技术、生产能力。焦作市委、市政府将全力支持项目的发展,提供优质服务,积极创造良好外部发展环境。同时,也希望普林斯集团能够把这个项目作为与中国合作的重点,在人力、物力以及精力上予以倾斜,充分发挥自身的专业性、技术性特点,加快项目推进力度,争取早日建设、早日投产、早日见效。
    普林斯集团总裁Greert表示,普林斯集团与焦作市之前的合作非常成功,这次我们再度携手,将尽自己最大的努力和诚意,利用最先进的理念和技术,尽快推动签约项目早日落地。
    签约仪式后,焦作市代表团考察了普林斯集团总部及铝合金型材加工车间,详细了解了集团管理运行和铝合金型材加工、经营运行情况,并就双方在构建温室大棚等方面的合作达成共识。
    在荷兰出访期间,焦作市代表团还考察了皇家花荷鲜花拍卖市场、瑞克斯旺种子公司及其番茄实验基地、甜椒温室公司,访问了威斯特兰市政厅,并分别就鲜花拍卖流程、种子研发培育、甜椒生产运营以及如何发展高效农业和园艺产业链、打造中荷高效农业合作示范基地等方面进行深度交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网