站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

焦作市云台山景区赴韩国釜山宣传推介

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-12-04 15:05:20  浏览次数:

    11月30日至12月3日,云台山景区赴韩国釜山参加韩国哈拿多乐旅游博览会,对云台山旅游产品进行全面宣传推介。
    展会期间,云台山景区工作人员通过发放宣传页、播放风光视频等方式向与会人员展示云台山的独特风光,并在现场开展景区知识有奖竞答等多种互动游戏活动,吸引了众多参会者前来咨询。云台山景区的IP形象云逗逗也成为展览期间的一大亮点,呆萌可爱的外形吸引了众多参会者的关注和喜爱,并争相与云逗逗合影留念。
   在观看了云台山景区的宣传推介后,多名釜山市民表示:“釜山有海云台,中国有云台山,听起来就感到很亲切,一定要到云台山去看看。”哈拿多乐釜山支社中国组负责人赵成浩说:“云台山作为中国境内人气超旺的景区,无论是硬件还是软件都是一流的,下一步,我们将与景区就开发韩国南部市场进行深度探讨,努力将云台山打造成韩国人民心中向往的旅游目的地。”
   据悉,哈拿多乐旅游博览会由韩国最大旅游企业哈拿多乐(HANATOUR)旅游有限公司主办,该公司是韩国最大的出境组团社,在韩国有5000多家零售旅行社,长期致力于开发境外旅游产品,在韩国国内旅游市场具有引导和带动作用。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网